lukoil-banenr

 

Где в Кишиневе цветет сакура?

bodybuilding

Вы слышали, что у нас цветет сакура? Если да, то не думайте, что вас разыграли. ТОЙОТА Центр Кишинэу „Континент”, вдохновившись теплыми весенними днями, ослепляющим солнышком и витающими в воздухе ароматами цветущих деревьев, решил сделать кишиневцам весьма необычный подарок.

diselok

 

В самый разгар весны ТОЙОТА Центр Кишинэу „Континент” хочет поделиться с вами потрясающим явлением, которое уже много веков дарит умиротворение и согревает загадочную душу жителей Японии. Конечно, речь идет о цветении сакуры! Этот великолепный символ Страны восходящего солнца как нельзя лучше передает ее добрые традиции и из года в год заставляет тысячи туристов покупать билеты на самолет и отправляться туда, где царствует весна.

Теперь у нас тоже есть возможность попасть в атмосферу „маленькой Японии”. И нам даже не понадобится билет на самолет! В ТОЙОТА Центре Кишинэу „Континент” начались дни Японской сакуры. Белоснежная сказка… По-другому это назвать невозможно.

Вы когда-нибудь видели под одной крышей автомобили, мерцающие только всевозможными оттенками белого цвета? ТОЙОТА Центр Кишинэу „Континент” сделал практически невозможное! Он представил весь европейский модельный ряд, наряженный в таинственное белое облачение. Поверьте, это стоит увидеть. Изумительно декорированный цветочный интерьер салона вызовет у вас только светлые впечатления. А весной должно быть только так. Выберите до конца мая солнечный день и окунитесь в оторванный от городской суеты мир.

 

Европа диктует тренд сезона, который пришелся по душе автовладельцам многих стран. Белый цвет оттенков, о которых только можно мечтать – вот, что актуально в этом году. А уникальная и доступная программа финансирования TOYOTA Credit еще в течение нескольких месяцев готова помочь вашей мечте стать реальностью.

 

А знаете ли вы, что…

  • Обычно первые бутоны сакуры распускаются в марте на юге острова Хонсю, а последние – в середине мая на севере Хоккайдо.
  • Период цветения короток: несколько дней, а в непогоду – всего несколько часов.
  • В 2011 году сакура расцвела раньше обычного из-за аномально теплой зимы и очень теплой погоды в начале весны.
  • Ближайший родственник этого деревца – известная каждому из нас черемуха.
  • Сакура – самый распространенный узор для украшения кимоно и рюмок для саке.
  • Сакура – одно из популярных женских имен в Японии.
  • Буквальный перевод „ханами” означает „любование цветами”. Любование цветущей сакурой входит в список официальных праздников и обрядов.

Ханами – это веская причина, чтобы посетить ТОЙОТА Центр Кишинэу „Континент”.

Тойота Центр Кишинэу „Континент”
Официальный дилер Toyota в Молдове
Адрес: РМ, г. Кишинэу,
ул. Арборилор, 17/1
Виадук „Центр-Ботаника”
Тел.: (022) 79 14 77
www.toyota.md

Comentarii

DISTRIBUIȚI
Articolul precedentIveco bi-fuel
Articolul următorAutoExpert din 24 mai 2011